Bürgerversammlungen für Baar (Schwaben) und für Heimpersdorf und Lechlingszell

Baar (Schwaben) am Donnerstag, den 07. März 2019
Heimpersdorf und Lechlingszell am Freitag, den 08.März 2019

Anlaufstelle und Feuerwehrhaus in Baar

Die Bürgerversammlung für Baar (Schwaben) findet am Donnerstag, den 07. März 2019 um 19.00 Uhr im Gasthof Bartlmä in Baar  (Schwaben) statt.

Die Bürgerversammlung für Heimpersdorf und Lechlingszell findet am Freitag, den 08. März 2019 um 19.00 Uhr im Gasthof Bachmeir in Heimpersdorf statt.

Tagesordnung für beide Bürgerversammlungen:

1. Bericht des 1. Bürgermeisters
  2. Erörterung gemeindlicher Angelegenheiten mit den Bürgern

Alle Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Baar (Schwaben) sind zu der Versammlung in Baar (Schwaben) und alle Bürgerinnen und Bürger aus Heimpersdorf und Lechlingszell sind zu der Versammlung in Heimpersdorf recht herzlich eingeladen.

Der Besondere Film

In Pöttmes im Kultursaal im Rathaus
Am Donnerstag, 07. März 2019
um 19.30 Uhr, Eintritt frei! …mehr
Marktplatz Pöttmes
Ärztehaus Pöttmes

Fertigstellung des Ärztehauses Pöttmes

Nach knapp zweijähriger Bauzeit wurde das Ärztehaus in Pöttmes im November termingerecht fertiggestellt und die Schlüssel konnten durch das Architekturbüro Schrammel an den Markt Pöttmes übergeben werden.
Tag der offenen Tür am 26. Januar 2019 …mehr
Wirtschaftsschule Infoabend 2019

Informationsabend zur Wirtschaftsschule 2019

Der Informationsabend zur Wirtschaftsschule findet am 27. Februar 2019 statt. …mehr